ag娱乐场官网|首页

全国首届师资特训班隆重开班

|2018-04-13 12:10

【校网讯】2015年10月26日,中国电影电视学会化妆委员会与北京名人视线造型艺术培训学校联合打造的“全国首届师资特训班”隆重开班!
中国电影电视技术学会化妆委员会副秘书长、中国化妆教育标准体系联盟会长朱学东女士;中国电影电视技术学会化妆委员会师资认证办公室副主任、中国电影电视 技术学会化妆委员会副秘书长冯淑军女士;北京名人视线造型艺术学校校长、中国艺术研究院研究员刘勇明先生分别参加了典礼并讲话。


 

 【朱学东女士致辞】


【冯淑军女士致辞】


 
      化妆行业专业师资教育和师资认证旨在培养具备从教理论和具体实践能力相结合的行业人才。该认证培训课是由中国电影电视学会化妆委员会委托我校设立的,作为30年来影视化妆界“金像奖”的主办单位,中国电影电视学会化妆委员会是我国唯一的化妆艺术学术机构。 

 
       这次高级培训班的学员是来自全国各地化妆院校的校长和老师。为了提升自己在教育教学方面的技能和管理理念,他们不远千里齐聚一堂,将在师资班为期5天的学习中,迎来作为教育人员的一个全新的突破。

       在课程主讲、国家二级心理咨询师张仙锋女士的引领下,学员们迎来了她们特训班的第一堂课——《教育心理学》
 
     课程结束,我校作为东道主,为了促进全国化妆院校老师们的进一步交流,特地设晚宴招待。


  【晚宴现场】
 


招生对象:
热爱化妆教育事业,具有良好的身体和心里素质;具有一定的化妆经验,想从事化妆教师职业的化妆师; 
学制:6天
          学费:5980(含980证书费)                
                                                  开学时间:预约报名                                                  
                                                       
 

上一篇:【课堂花絮】全国首届师资特训班课程纪录——

下一篇:没有了

?

站内搜索

  • 网备号:京ICP证05069670号

联系方式

  • 地址:北京海淀中央新影
  • 电话:400-600-9705
电影美术学会化装造型艺术专业委员会