快讯

【快讯】中国化装委员会宣布成立“师资教育和

|2018-04-13 11:48


     2012年11月25日上午10点,在中国电影电视技术学会化妆专业委员会召开第一次师资认证会,讨论通过了化妆行业专业师资教育和资格认证事宜。

     参加此次讨论会的专家有:化妆专业委员会主任白丽君(八一电影制片厂高级化装师)、副主任刘秉魁教授(长春电影制片厂主任化装师)、杨树云教授(中央电视台中视传媒主任化装师)、郭书义教授(北京电影学院教授)和冯淑军女士(北京名人视线教育管理集团理事长)等。

    在此次讨论会上,化妆专业委员会主任白丽君女士针对目前中国化妆行业整体师资水平参差不齐,师资队伍匮乏的现状做了详细分析。各专家、教授也就这一现状进行了热烈讨论,大家都发表了自己的看法。经过讨论决定成立化妆行业专业师资教育和资格认证委员会,简称“师资认证委员会”,下设“师资认证办化公室”并宣布由化妆专业委员会主任白丽君女士兼任师资认证委员会主任一职;副主任由北京名人视线教育管理集团理事长冯淑军女士担任。

    会议结束后,各专家、教授都表示这次会议开得很有意义,一致认为师资认证委员会的成立对规范化妆行业专业师资队伍,提升全国化妆行业师资水平将起到重要作用。 

上一篇:没有了

下一篇:【快讯】化妆行业专业师资教育和资格认证项目

?

站内搜索

  • 网备号:京ICP证05069670号

联系方式

  • 地址:北京海淀中央新影
  • 电话:400-600-9705
电影美术学会化装造型艺术专业委员会